***

Душа моя,не бойся боли.
Она как глину обожжёт
Тебя.И в этой тяжкой доле
Найдёшь ты благостный полёт.

У муки жгучие уста.
И всё же смело их касайся.
Наградой будет высота
И сладостные звуки вальса.


Рецензии