Вальс одиночества

            
                1

                ЦВЕТОК УПАЛ НА МОГИЛЬНЫЕ ПЛИТЫ,
                ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ЗАПЫЛАЛ,
                ЗДЕСЬ ЛЕЖАТ ТЕ,КТО БЫЛИ УБИТЫ,
                ТЕ, КТО МИР ДЛЯ ДРУГИХ ЗАЩИЩАЛ.

                ДЛИННЫЕ СПИСКИ ФАМИЛИЙ,
                СУДЕБ ОБОРВАННЫХ ТЬМА,
                СКОЛЬКО ВЛОЖИЛИ УСИЛИЙ,
                ЧТОБ ЗАВЕРШИЛАСЬ ВОЙНА.

 ПРИПЕВ-         ИГРАЕТ СТАРЫЙ АККОРДЕОН
                О ВОЙНЕ-ПЕЧАЛЬНЫЙ ВАЛЬС,
                ОНА ТАНЦУЕТ ...НО А ОН
                ПОГИБ ВСЕХ ЗАЩИЩАЯ НАС.
                ОНА ВДОВА,НЕВЕСТА,МАТЬ,
                СЕСТРА,ДОЧЬ,ПЛЕМЯНИЦА,ПОДРУГА,
                ОНА УМЕЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ,
                НО ПТИЦЕЙ ЧЁРНОЮ-РАЗЛУКА.

                2

                УПАЛ ЦВЕТОК КАК СИМВОЛ ВЕРЫ
                ЗАСТЫЛ КАК БУДТО НА ПОСТУ...
                ТАНЦУЮТ ДАМЫ....КАВАЛЕРЫ
                УШЛИ НАВЕЧНО В ПУСТОТУ.

                ТАК ОДИНОЧЕСТВО ИГРАЕТ,
                ВАЛЬС ПОЛЕВОЙ ВОЕННЫЙ СВОЙ.
                И ДАМУ ДАМА ПРИГЛАШАЕТ,
                ХРАНЯ НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Лана, хорошая песня. Надо чаще вспоминать о тех, кто дал нам жизнь. Низкий поклон.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   04.06.2015 21:38     Заявить о нарушении