Что такое Вертикаль?

Ты молод, активен и полон идей?
Ты добрый, общительный, любишь детей?
Ты – наш человек, и нам по пути.
Чего же ты ждешь? В «Вертикаль» приходи!

Ты спросишь,а чем же мы лучше других?
Что нас отличает от всех остальных?
Тебе мы откроем наш главный секрет –
Для нас ничего невозможного нет!

Ведь каждый из нас – это кладезь талантов!
Поэты, танцоры, певцы, музыканты.
В воде мы не тонем,в огне не горим
Себя целиком отдаем мы другим.

Мы делаем каждую смену душевной,
Веселой, живой, и немного волшебной
Всегда мы стремимся детей удивлять
И времени им не даем заскучать.

Любое уныние смехом разбавим,
Поднимем настрой, позитива добавим.
Такой атмосферы нигде не найти
Нас снова и снова все просят прийти!

В других городах у нас много друзей,
Кто также как мы очень любит детей.
К ним в гости мы ездим, к себе их зовем,
Друг другу свой опыт мы передаем.

«Вожатый» мы гордое звание носим.
За нашу работу награды не просим.
Не нужно нам славы, почета не надо.
Улыбки детей – вот в чем наша отрада!


Рецензии