Частичка смысла Дхармы

Спокойствие,любовь,умиротворение:
Заповеди эти нашей жизни
В одиночестве души стремление,
И дать страхам и фобиям скиснуть.

Твори добро,давай и внемли,
Вскоре ответят тебе тем же,
Только знай,не дремли,
А то пропустишь все любви фейрверки.

Быть таким,не испытание,
Как подумывают многие,
Просто уметь надо впустить теплоту и сострадание,
Сесть на край пустоты степи и свесить в море доброты ноги.


Рецензии