Белые цветы Венчальная

Белое платье белое в этот сказочный вечер
Одела ты не случайно и бал зажигает свечи
Мы смотрим с тобой друг на друга
В глазах замирает счастье
В этом небесном храме
Мы будем с тобою венчаться


Припев:
Белые цветы к ногам твоим
Ты так прекрасна в подвенечном платье
Этот танец лишь для нас двоих
Возьми меня нежней в свои объятья
Белые цветы к ногам твоим
На землю лепестки роняли розы
Этот танец лишь для нас двоих
От счастья по щекам катились слезы



Ты нежные руки нежные свои мне положишь на плечи
Мы в танце с тобою закружим и музыка будет вечной
В этом священном храме
Сплелись в одну наши судьбы
И я буду всю ночь до рассвета
Целовать твои алые губы


Припев:


Рецензии