Девятая рота

Девятая рота сражалась в горах,
Отчаянный подвиг солдата!
Честь Родины нашей на гордых плечах
Несём мы с ремнём автомата!

Не всем суждено возвратиться назад,
Редеет девятая рота!
Здесь каждый остаться в живых был бы рад,
Но трусами жить не охота!

Душманы волною в атаку идут
И гибнут в бою за Аллаха.
Нас матери дома живыми всех ждут,
Виски поседели от страха.

Девятая рота! Последний рубеж!
Мы не были в жизни святыми.
Нам солнце сияло лучами надежд,
Не все мы вернулись живыми!


Рецензии
Вечная слава ребятам! Вечная память воинам!

Тавифа   09.05.2015 22:47     Заявить о нарушении