***

Слова послушны и легки,
Они рождаются из снов,
Из ежедневной чепухи
И мира этого основ.

И силы есть пока писать,
Пока не кончилась весна
И не закончилась тетрадь,
И слов мне музыка слышна

Пишу, родная, для тебя,
Сквозь праздник, сквозь весенний шум,
Сквозь солнца свет, сквозь шум дождя
Слова кидаю наобум.

Читай, родная, суть лови,
Мои слова - слова любви.
                09.05.2015


Рецензии