Разрушителям. О войне

А вы чувствуете привкус крови на своих губах,
Всех убитых жестоко вами людей?
Вам приходят так часто в страшных снах,
Образы заснувших навечно детей?

Вам чужая беда приносит радость,
И вам весело от людских потерь?
На душе у вас от горя - праздность?
На душе вашей дикий зверь...

Ну чего же хотите добиться,
Этим самым горьким ,ужасным путем?
На вас маски надеты ,не лица,
Человечность былая горит огнем...

А война - это путь самый мерзкий,
Что к черствости лихо ведет,
А война убивает смех детский,
Ничего святого в себе не несет.

Откажитесь от этого действа,
Уничтожьте оружие и по домам ,
Не лишайте деток вы детства,
Не лишайте их пап и мам.

Вы в душе оживите людское,
и решайте всё мирным путём,
Пусть всему будет радо живое,
пусть война погорит адским огнем.

Екатерина Романова.


Рецензии