Герои Юго-Востока

Герои с Луганска, с Донбасса
Сломали нацистам хребет!
Под чёрной волной от фугаса
Врагу не дождаться побед!

Израненный камень солдата
С суровостью гордой глядит,
Сжимая приклад автомата,
Здесь прошлое вновь победит!

Все души погибших героев
Здесь встали с живыми стеной!
За ходом идущего боя
Вращается шарик земной!

Стоят насмерть вновь россияне!
Запретов на подвиги нет!
Шахтёры, врачи, хуторяне,
Рабочих профессий весь цвет.

Пусть солнце сияет с Востока,
На Западе меркнут лучи!
Война беспощадна, жестока!
Нас жжёт огоньком от свечи.

Зло подло,  как тень наползает
Ловушки расставив хитро,
Но солнце всю тьму разгоняет
И светится снова добро!


Рецензии