Ушедшему воину

А ему всё равно,
Что гуляет война,
Он не видел давно,
Как смертельна она.

А ему всё равно,
Что уходит зима
И ночами темно,
Редко светит луна.

А ему всё равно,
Что весна во дворе
Постучалась в окно
Его вновь на заре.

А ему всё равно,
Что к нам лето идёт,
Что прекрасно оно,
На природу зовёт.

А ему всё равно,
Что и осень вокруг
Больше ведь не дано
Ему видеть, их круг.

09.05.2015


Рецензии