Украина в огне

Украина в огне!
Разгорается пламя.
Кровь нужна на войне,
Как идущему знамя!

Подставляйте чубы
За вельможного пана!
Чёрным цветом клубы,
Окна - рваная рана!

"Беркут" гордо взлетел,
Разорвав с крыльев путы.
Он смертей не хотел,
Не нужны ему трупы!

Из щелей лезет мразь!
На плевок от Майдана!
Собирая всю грязь
На пирушках, на пьяных.

Украина в огне!
Разгорается пламя.
Не гаси свет в окне,
Подними выше знамя!

Встань за правду, не трусь!
Отвори шире двери
Не бросай братьев, Русь!
По крови и по вере!


Рецензии