Референдум

На чёрном море славный флаг
Над кораблями гордо реет.
Нас не обманет хитрый враг,
Пусть злобу тайную не греет.

Народ поднялся, как один,
Снёс бастионы отчуждений.
С России стал судьбой един,
Един, как прежде без сомнений.

Домой в Россию тёплый Крым
Из странствий тягостных вернулся!
Наш дух с ветрами побратим,
Как стяг Андреевский взметнулся!

Стоит на рейде грозный флот,
Он наши земли защищает.
Россия-Крым!
Союз! Оплот!
Пусть это каждый в мире знает!


Рецензии