11 сентября

Зловещее число - две единицы.
Два здания, как братья-близнецы.
Влетели в окна две стальные птицы
И содрогнулись стены и венцы!
Пронзённые, на землю оседая,
Сложились друг на друга этажи.
Пыль от паденья, тучи поднимая,
Как ластик стёрла счастья-чертежи.
Та пыль осела пагубно на душу,
Мы привыкаем к жизни на крови.
К нам ангел прилетел с небес на сушу,
Расправив крылья белые свои.
Красивый лик открыт и благороден,
Его стихия - неба высота!
Он птицей Феникс обращён к природе
С ним возродится снова красота!
Два здания когда-то здесь стояли,
Их видно было всем  из далека.
Потери близких-чёрные печали!
На сердце рана слишком глубока.


Рецензии