***

среди невзгод,высот,
падений
придет твой срок
исчезнут тени...
одна лишь фраза
изменяет взгляд
одно лишь слово
заменяет память
крученых лестниц
бег разумий дали
уход от цели
или откровенность
зарева...


Рецензии