Ангелы Беслана

Мы скорбим по Беслану,
По погибшим скорбим.
Нанесли в сердце рану,
Молча в чёрном стоим.

Небо хмурое грозно
Облаками глядит,
Что ж пришли вы так поздно?
Кто за нас отомстит?

Даже волки степные
Не терзают детей,
Плачут лики святые:
Пожалей! Не убей!

Взрыв, огонь, кровь убитых,
Разбросало цветы.
Стёкла окон разбитых,
Беглый шум суеты.

Как же могут такое
Люди зло совершать,
Жить в достатке, в покое,
А потом убивать.

Вам не будет прощенья,
И не жить вам в саду!
Ангел - чёрного мщенья
Отомстит вам в аду!

Мы скорбим по Беслану,
Жалко очень детей!
Боль в открытую рану,
Горький плачь матерей.

У отцов души плачут
Взгляд задумчив,суров.
Горе-горькое прячут
В белый цвет облаков.

У священной горы
Сбились в дружную стаю,
Скорбно взмыли шары
В небеса, ближе к раю!

Ввысь летящий тюльпан,
Машет крыльями нежно.
Не мираж. Не обман.
Ангел в небе безбрежном.


Рецензии