День Победы!

Выжжены были поля, но теперь вспаханы!
Выжаты были люди, но выжили!
Над копотью все же взошла радуга,
Чтоб семена в поле вновь высадить!

Майское солнце, бурю прогнавшее,
Лед растопило, надежду принесшее!
Не танков, а тракторов лязг по полям теперь,
Музыкой льется и дарит надежду всем!

Ветрами времени боль сточится ,
Кто-то и вовсе забыть трудится.
В этом и есть наш долг перед дедами,
Дать всем понять, что забыть не получится!


Рецензии