К празднику великой победы!

Пушка, выстрел, канонада!
Вот летит окно из сада.
Кровью залита тропинка,
Мальчика не слышно крика.
Знает мальчик, что не изменить.
Умер-никогда не возвратить.
Он ушел на фронт и воевал,
Но родину свою он никогда не забывал.


Рецензии