Наше дело - правое!..

Сегодня те, кто с нами воевал,
Кто на посулы Гитлера польстился,
Кто в Курземском котле не доварился.
В стране латвийской заправляют бал
Несправедливо, горестно вдвойне,
Что тем, кто победил в военном споре,
Даны лишь унижение и горе.
Они в стране сегодня не в цене.
Но был и будет сорок пятый год,
Залог того, что снова Солнце встанет –
В честь Красной Армии оркестр  медью грянет
И День Победы радостный придёт!..


Рецензии