Не плачьте, если я умру

Не плачьте, если вдруг умру,
Не лейте слез своих напрасно.
Мы, повстречавшись наяву,
Пообещали вновь расстаться –
Не плачьте, если я уйду.

Не гневайтесь если в тиши,
На имя я не обернусь.
Я Вас услышу даже в тьме,
И именем своим клянусь,
Я вам явлюсь…. Я вам приснюсь…

Не плачьте, если никогда,
Не сядем за одним столом.
И песен больше не споем,
Пред праздничным, родным огнем.
Не плачьте – не был никогда влюблен.

Не лейте слез, когда темно,
Не упрекайте Бога в смерти.
И не корите вы себя,
За то, что умер на рассвете,
За то, что стал я просто сном…

Я Вас люблю, люблю всем сердцем.
А слезы Ваши – словно яд.
Вы улыбнитесь лучше свету,
И взор направьте к небесам –
Вы видите?.. Я жду Вас там…


Рецензии
А слезы, они не о тебе
Они тоски печальной утешение
А слезы, одно лекарство яду
что жжет в душе огонь потерь!

Марижат Гаджимагомедова   09.05.2015 21:38     Заявить о нарушении