Бывает. В жизни всякое бывает

Бывает. В жизни всякое бывает.
Дороги не ложатся как ковёр
Но то, что происходит - полный аут
Кошмар и откровенный перебор

Ну что же мы? Россия! Украина!
Как птица в середине над Днепром
С того что происходит в жилах стынет
Вконец адреналиненная кровь

Однако… Разобраться хорошенько
Источник лютой злобы и вражды -
Жиды: кремлёвский крыс и Потрошенко
К нам засланные Западом жиды

Что было - то уплыло. Больше нету
Налили в отношения дерьма
Два подлых негодяя-п’резидента
А как это иначе понимать?

Задача - нашу дружбу не «протренькать»
Нам надо научиться, чёрт возьми,
Не путать Украину с Порошенко
И с Путиным не путать Русским мир
. . .
Мне с новостью сорока-белобока
Помирятся, простят друг другу зло
Пикирующий с неба ясный сокол
И странный от двуглавия орёл


09:58 07.05.2015


Рецензии

Но, суть сторон конфликта различая,
отмечу, что для нас они всегда
славяне:  малороссы, галичане...
А мы для них  —   монголы и Орда.


Василий Модилов   13.08.2017 20:34     Заявить о нарушении