С Победой, Друг!

       в соавторстве с Владимиром Полуничевым
       http://www.stihi.ru/avtor/strannik15

В который раз пришла весна, цветет сирень,
Мы собрались отметить вновь Победы день,
Мы вспоминаем тех ребят, кого уж нет,
Кто до Победы, не дожив, ушел в рассвет…

       Ах, закружилось всё вокруг,
       Хмелею я не от вина:
       С Победой, Друг! С Победой, Друг!
       Наркомовские пьём до дна!!!

Осталось вместе пригубить с тобой вина,
А ночь сегодня холодна и так длинна,
Давай растопим мы камин, зажжем свечу,
Ты будешь песни наши петь, я помолчу...

       Ах, закружилось всё вокруг,
       Хмелею я не от вина:
       С Победой, Друг! С Победой, Друг!
       Наркомовские пьём до дна!!!

Мы вспоминаем про войну и пьем до дна,
Уже светает за окном, кругом весна,
Сирени тонкий аромат волнует кровь,
А соловей всю ночь поет нам про любовь.

       Ах, закружилось всё вокруг,
       Хмелею я не от вина:
       С Победой, Друг! С Победой, Друг!
       Наркомовские пьём до дна!!!


Рецензии
прикольно у вас (обоих) вышло!
:):):)
наверное под гитару хорошо бы получилось.
:):):)

Виталий Игнашин   11.05.2015 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!
Да, под гитару было бы, наверное, не плохо.

Светлана Токмакова   11.05.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.