Парад Победы

По Красной площади
Доблестная армия шагала.
Оточено уверенным шагом
Всю нашу мощь показала...

Дух зашкаливал от эмоции,            
Два часа слёзы на глазах,
Слёзы гордости и радости
За любимую страну - РОССИЮ.

Нам теперь спокойно жить,
Мир узнал о нашей мощи,
Никто не посмеют мечтать,
Что нас можно побеждать!!!

Пусть рекой текут слёзы радости
За силу и доблесть моей страны.
А за могущественность РОССИИ,
Обаму и Евросоюзу - дулю покажу!

         Эсмеральда
         9мая 2015г.


Рецензии
Отличный парад, хороший праздник!

Олег Гончаренко 2   10.06.2015 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.