Жизненные вопросы

Как остаться в живых ?
Сложный вопрос,
Ответ знает лишь Бог.
Почему мы не вечны?
Что нам мешает?
Этого тоже не знаем.
Где истина?
У кого она?
Может быть внутри тебя?
Даже понятие не имею я.
Быть может ответ там
Откуда кров пульсирует у нас.
Что есть подсказкой?
Библия?
Вряд ли, что эта книга,
Она лишь сказка
С нереальным концом,
Написана не единым глупцом.
Когда наступит «начало»?
«Начало»  знаний о человечестве,
Которое кроется в тёмной вечности,
Что напоминает космос,
Где угасаю звёзды,
Не оставляя следов,
Лишь пятно, 
Сохраняющее тайну веков.


Рецензии