Война

Война , война
Ответь-ка мне: кому же ты нужна?
Война, война
И для чего ты предназначена

Война, война
Да до чего же ты бессмысленна
Война, война
Ну для чего же ты нам прислана?

Зачем ты человек, себя сам уничтожаешь?
Ну неужели нас для этого создал Творец?
Зачем себя так низко опускаешь
Природы юный ты венец?

Но, кто, процессом этим управляет?
И что же человека заставляет?
Оружие в руки свои взять,
И безжалостно другого убивать?

Причины разные бывают
Кому то ресурсов не хватает
Кто-то властью обделен
Ведь тот, кто это затевает,
Тот недостаточно умен!

А как народ-то убедить
Принять участие в войне?
Ему мозги надо " промыть",
И дать команду: "Вот это враг - убей его скорей"!

Ну, а тот, кто процессом этим управляет
И кто развязывает войну
Тот себя навеки обрекает
На муки вечные в аду...


Рецензии