День Победы

День  этот  -  светел   детским
                смехом, -
И  -   юн,   как   много  лет
                назад,  -
И  отзывается   он   -
                эхом:
"Слава   и   Честь,  -  Тебе, 
                Солдат!"


Простой  солдат,    -  но   смелый
                воин, -
Прошедший   тысячи   -
                дорог,-
Наград   за    подвиги   -
                достоин,  -
В  наш   Светлый   День  -  придти  не
                смог!!!


Лежишь  в  земле,  -  не  средь
                кладбища,
Средь   памятных   сердцам -
                могил, -
Ты  пал  в  бою,   -  где   пули -
                свищут,-
Вперед  стремясь  -  изо   всех
                сил !!!


Нет,  -   не  закрыта  та   
                страница,
И     -   не  забыты     -
                имена, -
Пропавшим  без   вести   -  не
                спится,-
Их    -   не закончилась -
                война!!!
    
          09.05.2015г.


Рецензии
А их пять миллионов, неизвестных!
Зарытых в землю кое-как...
Они и до сих пор
Не захороненными в ней лежат!

С уважением,

Наталья Яшина   27.05.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, Наташенька, - за Вашу Рецензию!!! С Уважением!!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   28.05.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.