Первомай. 2015

* * *
Их борьба – враньё и блеф
Будет всё погано
Пока есть КПРФ
И при ней Зюганов

00:37 10.04.2015

* * *
Коммунист… но вот заминка
Купленный, палёный
В крокодиловых ботинках
Восемь штук «зелёных»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов был замечен в ботинках,
вручную сшитых  из кожи игуаны и каймана с золотыми заклёпками.
Стоимость аналогичных ботинок того-же мастера – 8 000 USD.
Понятное дело, покупают такие ботинки только буржуины.

00:47 10.04.2015

* * *
Не думай о ботинках свысока
Дойдём до коммунизма в них, наверное
Спесивость – атрибутика жидка
Козёл в овечьем стаде – дело верное

Во главе стада овец, как правило, стоит старый баран.
Он интуитивен и чувствует любую опасность.
Поэтому когда овец ведут на стрижку или хуже того – забой,
старого барана убирают и во главе стада ставят козла,
который без тени сомнений ведёт всех к гибели.

00:54 10.04.2015

* * *
Мечта коммунистического рая
Идея справедливости во мне
Компартия России умирает
Остались только люди как кремень

Не сломлены лихими временами
Васильев, Алексеев и Асмаев,
Куркин (жаль что уехал, был бы с нами)
Вот их я поздравляю с Первомаем

Назрел давно в компартии ремонт!
На лидеров не тех мы загадали
Машковцев, Голенищев всех продали
А Смагин и зюгановцы - дерьмо

01:54 11.04.2015

* * *
Трибуны опустели Мавзолея
По праздникам вожди там не видны
Один другого пакостней и злее
Все нынешние лидеры страны

Зюганову и прочим - всё до фени
Здесь гнёзда революция не вьёт
Прервалась нить кремлёвских поколений
А нынешние – просто шмаравьё

Программы улучшений без умолка
Итоги – ни на грош за столько лет!
Ведь с трёпа никогда не будет толка
Дешёвый пошлый цирк. Парад-эле.

И сколько не корми словами волка
По замыслу Небес он смотрит в лес
А сколько было их!... А будет сколько!...
А Сталин… Все просили – не воскрес

Все в прошлое ушло… одни лишь тени
Ночами как Иисус над алтарём
Выходит на трибуну грустный Ленин
И думает о чём-то о своём

02:36 12.04.2015


Рецензии