93-й год

Как случился этот бред? -
На Москве переворот
Дело было в октябре
Девяносто третий год

Через шесть десятков лет
Вновь булгаковский сюжет:
Воланд, Гала, Бегемот,
Азазелло и Фагот

Утром… вроде – ничего
Кровь умыли с мостовой
Не узнаете нигде
Сколько кончили людей


01:31 13.04.2015


Рецензии