бадун

Что-то мне не сидится на месте,
Мысли в слух и гудит голова.
От вчерашних "друзей" нет известей,
Да и день,вспоминаю едва.

Что за повод был,это не важно.
Важно то,что сейчас все "горит".
И любая прохладная влажность,
Организму спасение сулит.

Вот когда,так внутри будоражит,
Наполняется красками жизнь.
И уже не охото куражить,
А к познанию мира спешить!

Только тот,кто касался иного,
Кто по лезвию ходит ножа.
Отличает людей от дешевок,
А реальность от муляжа.


Рецензии