Другая победа

Они воевали,не за парады,
Даже не за ленту победы,
Они воевали-за свободу и честь,
И искренне убивали,фашистскую нечисть,
А вы на них на плевали !
Проводите,парады,марши ,восхваляя себя .
Услышь мой крик,из бездны отчаяния,
Нет чести и славы вам ,
Правительская ****ь,
И не зря вас клекуют,МОСКАЛЯМИ!!!
(09.05.2015)


Рецензии