***

Ф. Ф.   Вороны.
Не кружитесь вороны сизые
Над моею седой головой,
Я на зло, чертям всем выживу
Не беда что я слишком больной.

Я ещё не допел свою песню,
А тем более не далюбил.
Жизнь она конечно не вечна,
Но ведь я ещё в ней и не жил.

Не отпел я ещё про удачу
И про радость, и счастье своё,
Я не жалуюсь, нет, я не плачу
Жаль что, мало мне в жизни везло.
               
Но, я верю жизнь и удача
                Мои ещё все впереди,
                Да и быть не может иначе
                Счастье рядом со мною сидит.

                Удивляет своей красотою
                Тёплым взглядом душу мою,
                Согревает она, я не скорою
                Обидно будет, если умру.


Рецензии