В России возрождаются масоны

В России возрождаются масоны
Все рыцари. Все в стиле рококо
Все резко стали графы и бароны
Запутаться в геральдике легко

Смотрю на эти яппи-полигоны
Толпу космополитов и пижонов
На лигу стопроцентных мудозвонов
И орден либеральных мудаков

В работе компрадорские уклоны
Пролезут сквозь игольное ушко
Вранья и словоблудья - терриконы
Планета под влиянием масонов
Из Гарварда и прочих сучьих школ

Их вой взорвал акустики законы
Потерян окончательно покой
Собрать их дисконты и баритоны
И в задницу засунуть глубоко

По сталинским проверенным законам
Конечно, это будет нелегко
Собрать все эти гей-аттракционы
Затарить по столыпинским вагонам
И с песней «Крайний Север далеко!»

На сволочь компрадорскую патронов
Хоть жаль, но слишком много развелось
А лучше - наработки от Потона
Чтоб было в крематории тепло


02:02 03.04.2015


Рецензии