Пустота внутри нас

Ты кидаешь, думая,
что как минимум переваришь,
или просто встрянет
поперек гортани, чтоб потом
откашлять.

Но оно гремит, зацепляя
за твои сухие изнутри
ребра и вклинивается в
алюминиевые твои стенки.

И тебе
страшно,

да?


Рецензии