Мир грёз

Нет  в  мире  грез
Приятней чем ночные,
Когда мечта влетает
В  комнату  мою.

И крылья тихо расправляя,
Положит на ладони
Голову   свою.

Я о желаньях расскажу ей
И жизнь продлю
Мечте своей крылатой.

Лишь ей одной
Свободу я дарю - она
Способна  долететь до Рая!


Рецензии