Овечий гурт куда-то гонят

Овечий гурт куда-то гонят
Один баран всех убеждал
Над ним весь гурт обидно ржал
Он оторвался, убежал
А гурт дорогу продолжал
В нём каждый – умник и ханжа
Что ни овца – то госпожа
Идея общая свежа
Что жизнь прекрасна – хороша
А если чуть всем поднажать
То будем всех опережать
Мы всему миру скажем: Ша!...
Ужам – шипеть! Стрижам – лежать!
Все будут блеять, выть и ржать
И к нам почтенье выражать
Врагам придётся убежать
Споткнутся, «сядут на ежа»
Ни ссы, браток! Дыши спокойно!
Мы одолеем все препоны
Вожак наш лысый, из шпионов
Похож на крысу, но достойный
Его овца татаркой стройной
Прошла за золото все войны
Взяла в гимнастике корону
Теперь во власть, поближе к трону
Недавно он ей сделал двойню…
. . .
Конец пути. Пришли на бойню.


00:16 31.03.2015


Рецензии