чувство

 ветра ветра несут жиланье
 несут моё тебе признанье
 и запах ласков полон чувств
 из утренних разсветных буйств

 ты нег цветенье сумрак ночи
 моё прозренье узрят очи
 а сумрак всё цветёт цветёт
 её ко мне ведёт ведёт

 как снег теней ложиться тихо
 словно ладья по волнам лихо
 одарен светом красотой
 всё заплываю я с тобой

 так далеко что нет возврата
 так глубоко жэланье сжато
 и так оно лиш нам данно
 оно оно оно оно


Рецензии