Пусть будет МИР!

Я так хочу, чтоб не было войны.
Чтоб каждый день рождался мир не в муках.
Мне до сих пор из прошлого слышны
То тут, то там войны больные звуки.

Я так хочу, чтоб не было войны.
Чтоб у детей не отнимали детство.
Они расти счастливыми должны.
Без страха, слёз и загнанного бегства.

Я так хочу, чтоб не было войны.
Чтоб человек добро творил повсюду.
Сердца пусть будут радостью полны
И умиления дарованному чуду.
Я так хочу, чтоб не было войны!


Рецензии
Пока все мы будем помнить и дорожить тем, что сделали для нас герои - войны не будет. Вот мой поклон этим героям - http://www.stihi.ru/2015/01/19/9267
С уважением

Сергей Вит Берсенев   25.05.2015 09:45     Заявить о нарушении