У вечного огня

прослушать можно здесь

Не написать уж о войне…
В которой, каждый вздох в цене,
Так как о ней писали те,
Кто в ней горел, кто в ней прожил,
Кто шел на смерть, любил, дружил…
На безымянной высоте
За нас кто голову сложил.

Стою у вечного огня.
Покой на сердце у меня.
Благодарю, благодарю,
Склонивши голову свою,
Тех, не успев, кто стать седым,
Остался вечно молодым.
9,05,2015


Рецензии
короткая песня очень.
Нужно елё пару катринов.
Чтоб было полнее и понятней .
С уважением

Садертдинов Руслан   21.05.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан
с уважением

Андрей Михайлович Нечаев   21.05.2015 10:16   Заявить о нарушении