Осень

 Тяжёлые тучи нависли над небом,
Деревья  красуются золотистым цветом,
Вокруг всё  красками играет,
Природа тихо усыпает.
Прохладный ветер дует  в лицо,
И бодрость овладевает тобой.
Плачет небо ,
Лёт мокрые слёзы .
Танцуют листья  под песней ветра.
И музыка  та бесконечна ,
Которую порождает  тишина,
И каждое  мгновение жизни
Пролетает словно стрела.
Ведь осень уже настала ,
Свой запах с собой принесла ,
Величественной походкой   
 Полесу ходила она.
 Красотой меня восхищала,
Спелые  фрукты нам  решила раздать,
И много о чём рассказала ,
Что любит осень -  рисовать.


Рецензии