Товарищу Чергину

Песня написана Товарищу Чергину и отражает ту ситуацию, в которой он прибывал в определенный момент его жизни. 


слова Сергея Шумарова      (11.08.2011)               



1 куплет
Что-то между нами пробежало, что-то произошло
Будто, в целой люстре лампочка одна внезапно погорела
Я смотрю в твои глаза, и ты глядишь в мое лицо,
И гадает каждый напряженно:  «в чем же, это дело?»…

Припев
Я первый признаюсь тебе, что был не верен,
Что помнил про запрет, но движимый азартом -
Как браконьер, идущий по пятам за диким зверем…
Желанный добывал трофей… Прости меня, мне очень жалко…

2 куплет
Данные признанья вводят, зачастую, в ступор или в шок,
Потому, и этот случай стал не исключеньем…
Мокрые от слез блестят глаза, тушь по щекам ее течет.
- Что ж, тогда, ты тоже, должен знать..., с тобой я буду откровенна…

Припев
Прости меня, и я ведь тоже, не безгрешна,
Пусть даже и нарочно связи не искала,
Но все ж, моя вина не меньше, чем твоя, конечно.
За то, что сделала, поверь, не раз себя я проклинала. 

3 куплет
Словно пелена плывет в глазах, что-то щемит в груди,
Я, ведь, за нее готов был дать руку на отсеченье!
Нету слов, и лишь, немеют пальцы, сжатые в кулаки
То ли от тупой бессильной злобы, то ли от напряженья.

Припев
Я с этой мыслью взаперти, как тигр в клетке,
Готовый в клочья разрывать, но не с кем драться…
Не слыша боли я рукою дверь ломаю в щепки…
Хотя наверно должен и в себе, быть может, разобраться…

4 куплет
Раз так вышло, что с тобой мы квиты, подведем итог-
Проведя черту, забудем все, что раньше с нами было.
Чтоб понять, что чувства не остыли, мы дадим им новый срок,
И пусть будет в них доверие, наш самый главный стимул. 

Припев
Я только одного хочу – с тобой быть вместе,
Чтоб время затянуло наши, швы и раны,
Ведь лишь тебя я видел будущей своей невестой,
И лишь тебе сказать могу – «Люблю тебя и понимаю».   


Рецензии