Тупик

Лопнет сосуд с тишиной.
Эхом бежать будет воздух.
В прятки играет с луной
Небо,повисшее в соснах.

Наши стихи никому
Собственно не пригодятся.
Хочешь, сейчас утону
В луже фальшивого глянца.

Строки пропали на петлях
Из ожиданий и веры.
Призрачно-быстрое время
Стало основою меры.

В прошлом увязли надежды.
Новую точку опоры
Мне не найти,как и прежде
Мысли попрятались в норы...


Рецензии
Пародия-шутка: "Лопнул настойчивый норов. /Что ни строка - ставлю кляксу./ Мысли попрятались в норы./ Жду вдохновения таксу".

Геннадий Дроздов   21.06.2015 08:23     Заявить о нарушении