Ради победы

С Праздником Победы поздравляю всех.
Я в Москву приеду, и увижу тех,
Кто в суровый, грозный 41 й год,
Сдерживал серьёзно немцев у ворот.
Тот, кто шёл болотом, грязи не боясь.
Обливаясь потом за Страну, за Нас!
Кто у пули, МИНЫ, на пути вставал!
И друзей любимых телом закрывал.
Тот, кто стал скелетом
В слове "ХОЛОКОСТ".
Не забудь об этом ты, солдат, матрос.
Тех, кто танки немцев с неба разбомбил.
Кто костры согреться ночью разводил.
Кто не спал, а может даже и не ел.
Бог ему поможет.Я бы- не сумел.
Всем сказать спасибо громко я хочу.
Выразить всю силу самых светлых чувств!
Что бы было с нами, если бы не ВЫ?
Мы бы не узнали шелеста листвы.
Неба голубого, высоты знамён.
Честного, простого солнца яркий звон.
Были бы рабами дети наших лет.
Немцы сапогами вытоптали свет.
Знали бы немецкий, Русский позабыв.
Смех бы умер детский, души все убив.
С Праздником победы, мира и Добра!
Я в Москву приеду на парад с утра.


Рецензии