Россия - родина - чистейшая слеза

Огнем небесным ребенок был рожден
И был Россией Великой наречен.
Века летели, словно вещий сон
И был в Россию сам Творец влюблен.

Любил он нежность полей ее, лугов.
Лесов могучих - от врагов заслон.
И родников чистейший перезвон,
Учил хранить любовь для всех других миров.

Россия - родина - чистейшая слеза,
Сияют светом озер твои глаза.
Гремит над миром весенняя гроза
И победить твою любовь нельзя.

Творцом воспитаны твои сыны
И на победу они обречены.
Огонь небесный, что их дух хранит,
Любое зло и скверну победит.

Живи, Россия, воплощай мечты,
Отца единого, достойна мира ты.
Достойна ты и всех других миров,
За верность истине от них тебе поклон.


Рецензии
Приятно, что любовь к России живет и выливается в строки!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   30.08.2017 08:56     Заявить о нарушении
Вы тоже достойны уважения!
Мила

Мила Кленова   01.09.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.