Кабы я была царица

Кабы я была царица, я б смогла распорядиться.
Издала б такой указ, чтоб ценили всюду нас,

Чтоб мы в Думе заседали и законы издавали,
Чтобы в садиках зарплата была, как у депутата.

Если б я была царицей, я бы волею своей
Запретила разводиться, если нажили детей.

Я на племя, как быков отбирала б мужиков:
Коль дурак  иль пьяница, вырезать им …


Рецензии