С 70-летием Победы!

Дорогие, стихировцы!
Поздравляю Вас с 70-летием Великой Победы!

Девятое Мая!
Победы парад!
На площади реют знамёна!
Шагают шеренги
Отважных солдат,
И бронью проходит колонна.

Девятое Мая
Запомнил народ,
Как символ Победы и веры!
Тяжёлая память
Утрат и забот
Народа, идущего первым.

Мы мир охраняем
И цели у нас –
Защита, а ненападение.
И крики  ,,Ура!,,
Под командный приказ,
И только к Победе стремление.

Война показала,
Как люди сильны,
Как бился с врагом
Брат за брата.
И горькие  женские слёзы войны,
Как память погибшим солдатам.

Девятое Мая!
Победы парад!
Приветствием речь Президента.
Кругом ордена
И медали горят,
И реет Георгия лента!

фото автора.


Рецензии
Достойные строчки великого и светлого праздника - Дня Победы! Спасибо, Сергей!
Мира, радости и благополучия от души!

Верона Шумилова   10.05.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Верона!Пусть будет именно так!С теплом души!

Сергей Мигаль   10.05.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.