Безответные просьбы

Отзовитесь, прошу. Я кричу о подмоге,
И, как раньше, я больше молчать не могу.
Я молю тебя, мир, ты итак слишком строгий,
Объясни, как сейчас я держусь наплаву?

Среди тысячи судеб моя растворилась,
Столько рук протянули к спасению вы!
Я сдаюсь, не молюсь, я, наверно, разбилась.
Не заденьте в толпе вы моей головы.

Хватит мне говорить, что я сильная, справлюсь,
Оттолкните меня, если нечем помочь.
Я тогда убегу, я тогда не останусь
Среди вас, кто молился весь день и всю ночь.

Я уйду, но оставлю последнюю просьбу:
Когда свет отогреет все ваши сердца,
Вспоминайте, хотя бы при взгляде на звёзды,
Что не всем удалось дотерпеть до конца.

0-12 9.05.2015


Рецензии
Потрясающе!..

Алекс Беатрикс   09.05.2015 00:57     Заявить о нарушении