Истинная цель - испытание болью

Цели разные увы, но целят именно в сердца.
Учат с ранечка, любить маму уважать отца.
Принято старшими, чтоб слеза не сходила с лица.
Но все не с проста...наверно это и есть цель творца.
При удобном случае решаем жить с чистого листа.
Когда штормит: собрать вещи,всех на верх свистать.
Ищем подвох, пусть даже ситуация проста.
Из сущности нашей остается сгорбленная стать.
Не уловит суть читающий числа в текстах .
Надеюсь вникнет пусть один, но процент из ста.
Не пугайся если один на один ты и страх.
Невдомек умершему где рассеян его прах.
Не будет святости, да хоть весь ты будешь в крестах.
Ведь святость в вере! Не в аксессуарах, не на листах.
От заблуждений теряем тропку в редких кустах.
Грехи за день находят воплощение во снах.
Не решить все, как не решит чиновник на постах.
Все наладится. Ведь мир держится на трех китах.


Рецензии