загадка

 раб стоит его я жадно
 в горло жидкостью хладно
 заполнил и он затих
 счас разпрёт ему весь дых

 ох пытать его я буду
 двести двадцать вольт в иуду
 я его на кол сажаю
 в сердцэ палец я вонзаю

 начинает он шипеть
 днесть молиться и диметь
 наполнит его жарою
 затресёт кончиной злою

 отключиться без мозгов
 вот и всё чаёк готов 
 


Рецензии