А что пришло с Победой к нам

А что пришло с Победой к нам,
То не изменит, не пройдёт,
Мы победители с тех пор,
Непобеждёнными быть нам

Непобеждёнными теперь,
Непобеждёнными опять,
Пусть даже кто-то маловер
Или кому-то не понять

А что Победа в нас жива,
То можно в каждом увидать,
Их миллионы этих глаз,
В которых Родина опять


Рецензии