С Днём Победы!

Я с чёткой мыслью встала с утра-
если и будет у нас война,
то пусть случится в душе она,
и закончится тем,
что от нашего взгляда из вне
на себя
падёт враг человека- Сатана!

И тогда, надеюсь я,
нас не накроет внешняя война
и нам не придётся помнить долго,
как мы сражались с внешней Сатаною,
победив её на форме,
а в душе ещё долго
продолжать воевать  сами с  собою -
Истину так и не найдя,
которая освободит нас
от страшного слова - ВОЙНА!

АМИНЬ!


Рецензии