Всеравно

Ф. Ф.  ВСЁРАВНО. 119
Я по телу как бархат
Губами вожу,
По тебе  красота
С ума я схожу.

                Пахнет словно весною
Всё тело твоё,
Скоро волком завою
Тебе всё равно.

Хохочешь, смеёшься
Всё надо мной,
Но,  всегда  остаёшься
Сама ты собой.

В такси села, умчалась
Махнула рукой,
Лишь улыбку оставив
Сверкнув  белизной.
-------------------------------------



Рецензии